您当前位置:发盛图文站 >> 猫狗 >> 浏览文章

女生的小豆豆怎么摸,宠主说自己的猫会跳舞 网友却揭露他的谎言:这明明是一只假猫

所属栏目: 猫狗    发布时间: 2018-03-17 03:25:46   文章编辑:嘟嘟萌宠   阅读:5704

摘要: 前段时间一网友晒出一段小视频,说自己家里的喵星人会跳舞,视频中的明明坐着,听到音乐响起来的时候,欢快的扭着上身,还时不时的吐着舌头,当音乐停下来的时候,明明就停下了跳舞的动作,呆呆的看着主人好像是在问怎么没有音乐了呢?表情特别的可爱。 …

前段时间一网友晒出一段小视频,说自己家里的喵星人会跳舞,视频中的明明坐着,听到音乐响起来的时候,欢快的扭着上身,还时不时的吐着舌头,当音乐停下来的时候,明明就停下了跳舞的动作,呆呆的看着主人好像是在问怎么没有音乐了呢?表情特别的可爱。

这时候宠主又响起来音乐,明明又开始扭动着身子,好像是广场舞大妈听到音乐响起来的时候,情不自禁的就扭动的身子,猫猫的动作很可爱,很多人都被猫猫萌萌哒的样子萌到了,表示哪里有这种猫猫,自己也想带一只回家,我还能给猫猫伴唱呢。

看着猫猫扭动着灵活的身体,有网友看了评论说,这是在骗人的吧,这肯定是一只假猫,因为我刚刚在我家猫猫旁边放音乐了,那二货看都不看我一眼,还把我放在桌子边的小音箱给它推到了,气哭了我,不相信这么有音乐感的猫猫是真的,宠主这到底是不是假的猫啊?

猫猫跟着音乐晃动的时候还会时不时的吐出舌头,看起来应该是只真的猫,家里有一只这么可爱的猫猫,肯定能给家里带来很多乐趣吧,猫猫不仅长得可爱,还很会跳舞,根本不像是其他猫猫,只会懒洋洋的躺着晒太阳呀,这样的猫猫哪里有,我也想带一只回家呢。

以上就是宠主说自己的猫会跳舞 网友却揭露他的谎言:这明明是一只假猫的全部内容。更多猫狗,请关注发盛图文站猫狗频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐