您当前位置:发盛图文站 >> 猫狗 >> 浏览文章

日本人为什么去南京,惊现“长在金毛背上的鸭子”,画面十分暖!知道真相后的主人泪奔了!

所属栏目: 猫狗    发布时间: 2018-06-04 06:23:10   文章编辑:蠢萌大合集   阅读:9462

摘要: 近日,有网友分享了一副超级暖的画面,好多鸭子排排坐在金毛宽厚的背上,画面十足的具有幽默感同时也非常暖!怪不得都都说金毛是“暖男”呀~ 主人一回到家就看到了这样的场面,吓得它以为是金毛是要吃掉鸭子,赶紧跑过去。没有想到鸭子都紧紧依偎在金毛…

近日,有网友分享了一副超级暖的画面,好多鸭子排排坐在金毛宽厚的背上,画面十足的具有幽默感同时也非常暖!怪不得都都说金毛是“暖男”呀~

主人一回到家就看到了这样的场面,吓得它以为是金毛是要吃掉鸭子,赶紧跑过去。没有想到鸭子都紧紧依偎在金毛旁边,仿佛又了靠山,很温暖的感觉!原来是鸭妈妈不知道多会走丢了,金毛看着它们无依无靠的,就放出来跟它一起玩!

还有一只鸭子玩的嗨了,就跑去了金毛爸爸的头顶了,仿佛在看着更高的世界,想起来小时候都喜欢坐在爸爸的肩膀上,那样有着一种满足感与踏实感!这小鸭子看来真的把金毛当成爸爸啦~

主人看着它们愉快的玩耍,也是十分放心了!鸭妈妈走丢了,还想着小鸭子们会不会很伤心,有了金毛的陪伴它们也有了精神支柱了!

网友说:这满脸慈爱的老父亲既视感啊

这是骗我养鸭子还是养狗??

这结实的后背可以说很给小鸭子安全感了啊!

温暖,在无时无刻都在发生着,不管是在人还是在动物之间!

以上就是惊现“长在金毛背上的鸭子”,画面十分暖!知道真相后的主人泪奔了!的全部内容。更多猫狗,请关注发盛图文站猫狗频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐