您当前位置:发盛图文站 >> 猫狗 >> 浏览文章

干林珍娜的yy小说,颜色艳丽红腿陆龟

所属栏目: 猫狗    发布时间: 2018-06-05 04:31:35   文章编辑:陆龟吧   阅读:9813

摘要: 红腿 陆龟 ,属陆龟科。 体长一般约30馀公分左右,但最大可达45公分。颜色鲜艳夺目的热带。 其区别为老版红腿个体较大,头部无明显斑纹,但背甲长到一定程度之后中部会有向里测凹陷(俗称:葫芦腰)。樱桃红腿体型较小,头部有明显红色斑纹,长大后背…

红腿陆龟,属陆龟科。

体长一般约30馀公分左右,但最大可达45公分。颜色鲜艳夺目的热带。

其区别为老版红腿个体较大,头部无明显斑纹,但背甲长到一定程度之后中部会有向里测凹陷(俗称:葫芦腰)。樱桃红腿体型较小,头部有明显红色斑纹,长大后背甲不会收缩,依旧成椭圆形。容易饲养,是饲养陆龟初学者的理想选择。

红腿有着大的黄色的头部和橘红~红色的四肢和尾部。壳微微暗黑的褐色,盾甲中央部分是微微的黄色。前腿有着锐利的鳞片,这些鳞片呈深红色。红头象是亮橘色或者樱桃红色(这是来自巴拉圭及阿根廷的品种)斑点或斑纹,它们不会长得很大,一般长到40-50厘米。

南方的品种在鼻孔的周围肿大大而且呈球根状的。成年的雄性会长大平均50厘米稍微比雌性大点。雄性有凹入的腹甲,这根其他陆龟一样,并且有更低,更平更明显的沙漏形的甲壳。

红腿陆龟主要为草食,吃各种草、水果、花和小植物。据报导红腿陆龟在野外吃少量动物性食物例如腐肉。

在人工饲养下,红腿陆龟应喂食高钙绿色植物、水果、蔬菜和花以及少量动物性蛋白质的混合物。

点击进入-《小程序》答题赢取宠物王者的荣耀

适合的高钙绿色植物包括:羽衣甘蓝、芥菜和蒲公英。为了多样性还要混入其他的绿色植物例如菊苣、豆瓣菜、莴苣、羽衣甘蓝和茅菜。菠菜应谨慎投喂,因为它所含的酸盐会与食物中的钙结合,使得它不能被吸收。

扫一扫关注我们,

更多陆龟趣闻早知道!

同城爬友网最全龟鳖交流、交易平台

以上就是颜色艳丽红腿陆龟的全部内容。更多猫狗,请关注发盛图文站猫狗频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐