您当前位置:发盛图文站 >> 猫狗 >> 浏览文章

文笔好小说推荐完本,曾是新中国高考神话,749分成绩差一分就满分,天才神话至今无人打破,如今成这样!

所属栏目: 猫狗    发布时间: 2018-06-06 10:08:45   文章编辑:历史海洋游记   阅读:5020

摘要: 这个世界上从来就不缺乏天才,无论是各行各界,永远都有很多让那个普通人为之敬佩的人。作为2004年的高考状元,王端鹏就一仅仅一分之差创造高考满分的神话。 当然王端鹏的成功不仅仅是因为人家是天才脑子,更重要的是自己本身在学习方面就非常刻苦,而且…

这个世界上从来就不缺乏天才,无论是各行各界,永远都有很多让那个普通人为之敬佩的人。作为2004年的高考状元,王端鹏就一仅仅一分之差创造高考满分的神话。

当然王端鹏的成功不仅仅是因为人家是天才脑子,更重要的是自己本身在学习方面就非常刻苦,而且父母都是老师,他们对王端鹏的教育方式方法也有极大的影响, 他们从来就不会让王端鹏死读书,而是全面发展。

所以家长和老师对于一个孩子的成长、教育起着尤为关键的作用,每一个孩子都是不同的个体,所以在教育方面一定要循序渐进,因材施教。

那么当年这位高考状元现在怎么样了?其实,私底下的王端鹏是一个极其低调的人,关于他的生活他从来都不会透露,有的人说他现在在国外做了CEO。也有人说他不喜欢尘世浮华,归隐田园。还有人说他只会学习,所以碌碌无为。具体怎样,还只有当事人最清楚。

以上就是曾是新中国高考神话,749分成绩差一分就满分,天才神话至今无人打破,如今成这样!的全部内容。更多猫狗,请关注发盛图文站猫狗频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐