您当前位置:发盛图文站 >> 娱情 >> 浏览文章

soan004朝桐光影音先锋,这部剧神了!男二风头直接盖过男主,L姓小鲜肉的背景果然不一般

所属栏目: 娱情    发布时间: 2018-06-07 08:32:32   文章编辑:八卦人打听八卦事   阅读:6104

摘要: 最近又有女星陷入整容负闻了,是的,这位女星就是杨蓉。 近日杨蓉参加新电视剧《钟馗捉妖记》发布会的时候,许多网友吐槽她撞脸张檬,整个脸看上去都比较“僵硬”,于是纷纷质疑杨蓉整容了 不过杨蓉很快亲自做出了回应,称自己并没有整容,不过有保养是真的 …

最近又有女星陷入整容负闻了,是的,这位女星就是杨蓉。

近日杨蓉参加新电视剧《钟馗捉妖记》发布会的时候,许多网友吐槽她撞脸张檬,整个脸看上去都比较“僵硬”,于是纷纷质疑杨蓉整容了

不过杨蓉很快亲自做出了回应,称自己并没有整容,不过有保养是真的

出于八卦人的好奇,八卦君去看了看这个电视剧,感觉杨蓉似乎只是因为长?胖?了?

毕竟脸上的肉真的呼之欲出啊,而且发布会上这腿上的肉也很明显了

不过发现了杨蓉长胖的八卦外,八卦君还发现了《钟馗捉妖记》里的男二似乎长得挺不错的?而且还有些眼熟?

是的,这不就是李子峰吗?曾经湖南卫视《全员加速中》被誉为最帅的猎人

还和贾乃亮、黄宗泽、陈乔恩等主演了民国热血青春剧《偏偏喜欢你》,一身肌肉身材是真的棒呆

没想到荷尔蒙爆表的男人如今演起古装剧,也是别有一番味道

《钟馗捉妖记》是由愚恒影业、爱奇艺、逸锦影业联合出品的进阶启萌奇幻大剧。杨蓉李子峰这对半糖“锡纸CP”,上线“不撒糖”的互怼模式,加上李子峰自然的演技,让许多网友纷纷丢弃男主转头爱上了男二。

毕竟剧中男主任性傻缺的人设,遇事就喜欢噘嘴卖萌的表演,反观李子峰正经的除妖,一出手就是一道红光,也可以瞬间判断出女主角的出处,在除妖过程中对女主角的渐渐改观,也是很走心的了,颇有那么一股少年英雄的感觉。

而且八卦君在网上看到,李子峰因为外形神似言承旭,还有着小言承旭之称

不仅长得帅,身材也是一等一的没话说,毕竟是模特出身,2005年就获得了MEN’S UNO 2005全球华人超级男模大赛冠军,2011年参加米兰秋冬男装周,正式进军国际T台。

本是时尚界的宠儿,不过却有着一个演员梦,一直在演艺道路上奋斗着。如今看来付出都是有回报的,出演的影视剧基本都饱受好评。

之前被蔡康永钦点为首部电影《吃吃的爱》男主,在首映礼现场,高大帅气的李子峰就受到小S的青睐。蔡康永爆料小S“见到李子峰就腿软”。

现场李子峰与小S频繁互动,作为唯一的女嘉宾,小S毫不客气地展示自己对李子峰喜爱,不停地抚摸挑逗,并现场索要公主抱。

虽然有些羞涩,但是李子峰还是男友力十足地轻松抱起小S,被小S大赞腰力不错!

你对李子峰有什么印象?

以上就是这部剧神了!男二风头直接盖过男主,L姓小鲜肉的背景果然不一般的全部内容。更多娱情,请关注发盛图文站娱情频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐