您当前位置:发盛图文站 >> 娱情 >> 浏览文章

王默是月族公主,《雨中的请求》我如此快乐地走向死亡,是因为昨天将是我受苦的最后一天

所属栏目: 娱情    发布时间: 2018-06-07 10:10:00   文章编辑:阿强电影   阅读:7312

摘要: 今天给大家介绍一个对安乐死进行思考的凄美爱情故事。 曾经,大魔术师马斯卡雷一次又一次的用自己高超的技术和精彩的表演震惊世人,不幸的是,一次表演中的失误让他不得不面临终身瘫痪的悲惨命运。这样在床上一趟就是14年。 在护士索菲亚的精心照料…

今天给大家介绍一个对安乐死进行思考的凄美爱情故事。

曾经,大魔术师马斯卡雷一次又一次的用自己高超的技术和精彩的表演震惊世人,不幸的是,一次表演中的失误让他不得不面临终身瘫痪的悲惨命运。这样在床上一趟就是14年。

在护士索菲亚的精心照料下,马斯卡雷的“瘫痪生活”过的还算不错,与此同时,只能躺在床上的他依然在努力用自己的智慧和语言为魔术事业做着贡献。 他在家里生活和工作,发挥自己的智慧和精神,通过他写的书和他的广播节目,推广新魔术给数以百万计的人。

随着时间的推移,马斯卡雷发现自己的思维开始混沌,身体的各项技能都因为长时间的静卧而出现了退化,这也意味着,用不了多少时间,他将真正的变成一个“植物人”。意识到了自己糟糕的境况,马斯卡雷向索菲亚提出了一个令人震惊的请求,那就是让她帮助他结束自己的生命。伊森的请愿将成功吗?索非亚将如何应对?

以上就是《雨中的请求》我如此快乐地走向死亡,是因为昨天将是我受苦的最后一天的全部内容。更多娱情,请关注发盛图文站娱情频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐