您当前位置:发盛图文站 >> 娱情 >> 浏览文章

22485.com3,《妈妈是超人》收官,邓莎老公首露面,虽是圈外人,但一致得到大家的好评!

所属栏目: 娱情    发布时间: 2018-06-07 13:28:22   文章编辑:班长君   阅读:7299

摘要: 《妈妈是超人》大家有看吗?这次第三季大结局中,大麟子爸爸首次正面现身!好惊讶。 這次四個家庭#霍思燕# 、#贾静雯# 、#黄圣依# 及#邓莎# 各自帶著自己的孩子相聚到了一起。在她們一起參加活動時,有幾個玩偶在迎接他們,其實這幾個玩偶都是節目中幾個孩子的爸爸扮演的…

《妈妈是超人》大家有看吗?这次第三季大结局中,大麟子爸爸首次正面现身!好惊讶。

這次四個家庭#霍思燕# 、#贾静雯# 、#黄圣依# 及#邓莎# 各自帶著自己的孩子相聚到了一起。在她們一起參加活動時,有幾個玩偶在迎接他們,其實這幾個玩偶都是節目中幾個孩子的爸爸扮演的。

一起扮玩偶哄超人宝贝开心也是非常甜了,发现玩偶头套下是爸爸的大麟子奶音萌萌哒:爸爸。妈妈也超惊讶,没想到超人爸爸会出席,一家人终于在节目里同框啦,画风就是甜甜甜。

一家人的首次同框的幸福都溢出屏幕了。

不知道有谁注意到大麟子爸爸现身那一刻,邓莎的反应是怎样的?她呆呆的望着老公,眼睛里有光芒在闪烁。

邓莎也是感慨说,自己的老公是圈外人,不太喜欢曝光。但这次来节目,完全是为了孩子和自己,所以,从邓莎的表情中可以看出,她真的很欣慰,很感动!

而网友们也认为大麟子很可爱,情商很高,还说大麟子和爸爸长得很像很像。

邓莎的老公一露面,就给观众留下了一个好的印象,说他稳重踏实,一看就是特别疼老婆的那种人,大麟子肯定就是被他宠上天了吧!一家人甜甜蜜蜜的,理应受到大家的祝福。

以上就是《妈妈是超人》收官,邓莎老公首露面,虽是圈外人,但一致得到大家的好评!的全部内容。更多娱情,请关注发盛图文站娱情频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐