您当前位置:发盛图文站 >> 娱情 >> 浏览文章

2018畅销书排行榜前十名,跟刘德华、苗侨伟齐名的他,是《射雕英雄传》里的郭靖,女儿最欣赏baby

所属栏目: 娱情    发布时间: 2018-06-08 06:31:08   文章编辑:娱情娱理FUN   阅读:5717

摘要: 刘德华前几日去参加女儿幼儿园的毕业典礼,引起了很多人的关注。刘德华的女儿才刚刚幼儿园毕业,但跟刘德华同岁、同被称为“无线五虎将”之一的黄日华的女儿已经28岁,可以跟父亲一起演戏了。 黄日华的女儿叫黄芷晴,他对这个独生女宠爱有加。他会带着…

刘德华前几日去参加女儿幼儿园的毕业典礼,引起了很多人的关注。刘德华的女儿才刚刚幼儿园毕业,但跟刘德华同岁、同被称为“无线五虎将”之一的黄日华的女儿已经28岁,可以跟父亲一起演戏了。

黄日华的女儿叫黄芷晴,他对这个独生女宠爱有加。他会带着女儿追星,黄芷晴当时在追“棒棒糖”组合,黄日华就亲自开车送女儿去看“棒棒糖”的演唱会。

不仅如此,“棒棒糖”组合成员之一的王子在个人秀时间还牵着黄芷晴的手绕场一周以及深情拥抱,这也都得益于爸爸黄日华。

他还会带着女儿一起演电视剧,《开脑儆探》是黄芷晴入行的第一部剧。黄芷晴丝毫不会避讳和老爸一起演戏,她还经常在家里跟爸爸一起对剧本。她凭借父亲之名入行,但之后的发展还是要看她自己。

黄芷晴自己也很努力,因为她特别欣赏香港名模Angelababy,所以很喜欢模特这一行。依靠父亲黄日华的关系,黄芷晴在2012年首次登上日本大型舞台跟国际名模同台走秀。

黄芷晴骨子里有着一股倔强,不甘于落于人后,所以在酒店的走廊上她一次又一次的练习,但偶尔因紧张还是会走错位。出乎意料的是,正式演出时,舞台上的她表现很棒,没出一点儿错。

不得不说,黄芷晴有黄日华这样的明星老爸,较常人而言确实多了很多的机会和历练。但黄日华如今的成就也是靠他自己的汗水努力换来的。

在黄日华18岁时,考入香港无线电视艺员培训班。19岁,他与无线电视台签约。同年,他在《上海滩》、《京华春梦》中跑龙套。

在他21岁时,就在动作剧《过客》中担任男主角,同时这部剧也奠定了黄日华在无线电视台的地位。

之后,他令观众熟识的一部剧是《射雕英雄传》,都说黄日华版“郭靖”最为经典,其实是不无道理的。

个性忠厚、木讷愚钝的郭靖谁都能演,但只有黄日华演绎才别有一番风味。

他看上去没有那么的魁梧,身高也并没有那么出众,但不论是外形和气质,他与这个角色是高度融合的。所以他可以一下子就走进了观众的内心,这部剧不仅收视率爆表,还被多次重播。

也在这部剧播出的同一年,在无线的综艺晚会上,他与汤镇业、苗侨伟、刘德华、梁朝伟一起出演节目,之后五人便被并称为“无线五虎将”。

但较其他四人而言,黄日华的发展是相对落后的,也可以说他是最不红的。很多人都说,黄日华跟郭靖一样,老实忠厚,勤勤恳恳,也愿意虚心学习,为什么总是红不起来?

因为他的家庭观念特别强,他永远是把家庭摆在第一位,从他对女儿的表现就可以看出来。同时他对老婆梁洁华亦是十分疼爱,梁洁华本来是一名演员,在跟黄日华结婚后就息影转做保险经纪人。

2013~2015年间,梁洁华被查出来身患重病,一直在积极治疗。

在这期间,作为老公的黄日华减少了很多工作来陪伴照料妻子,但为了妻子的治疗费,他只能接一接商演来支撑着。好在后来,梁洁华病情好转,夫妻俩还一起去看女儿走秀。

夫复何求?黄日华有这样幸福圆满的家庭,足矣。

以上就是跟刘德华、苗侨伟齐名的他,是《射雕英雄传》里的郭靖,女儿最欣赏baby的全部内容。更多娱情,请关注发盛图文站娱情频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐