您当前位置:发盛图文站 >> 娱情 >> 浏览文章

国产动画大冒险 陈年腌菜,金巧巧的儿子过生日,半个娱乐圈大咖都来了,但刘强东现身引热议

所属栏目: 娱情    发布时间: 2018-06-08 08:56:02   文章编辑:后夏天的夏天   阅读:4351

摘要: 金巧巧曾在《西游记》中扮演过”孔雀公主“一角,自那以后再也没有拿得出手的作品了。但没想到最终嫁给了博纳影业集团总裁于冬,成为了豪门太太,而且肚子很争气有儿有女,走向人生巅峰了。 日前,金巧巧与于冬为一周岁的儿子举办了生日宴…

金巧巧曾在《西游记》中扮演过”孔雀公主“一角,自那以后再也没有拿得出手的作品了。但没想到最终嫁给了博纳影业集团总裁于冬,成为了豪门太太,而且肚子很争气有儿有女,走向人生巅峰了。

日前,金巧巧与于冬为一周岁的儿子举办了生日宴,这场面可真是宏大,我们普通人也就只能看看了。小小年纪就成了人生赢家真让人羡慕。看金巧巧43岁了,生了二胎,身材还保持的真好。

霍思燕一家到场,嗯哼和妈妈都穿着白色衣服,霍思燕又瘦又美好少女。照片中的她正向人打招呼,亲切感满分。

包贝尔一家也到场了,饺子这刘海看起来真搞笑,是自己剪得吗?包文婧虽然穿的很普通,但依然美美哒。

这还是王珞丹吗?隐身这么久感觉长胖了不少啊,尤其这脸简直大了一圈。

段奕宏这发型好个性,带着个眼镜像文艺男,人家可是讲究着呢,唯一一位看着手提着礼物来的。

张凯丽也来了,穿的可真亮丽年轻了不少,一看到她就给人话痨的感觉。

陈宝国老师也来了,戴着帽子很低调,胡子刮的真干净,有范儿的很。

付笛生、任静夫妇到场,两人感情真好,在我们印象里但凡出席活动一定是一起现身。任静这身打扮看起来很减龄。

张涵予一直走大叔路线,胡子拉碴显得很沧桑。

让网友吃惊的是刘强东居然也来了。很多网友质疑“他不是商业圈的吗?”“他到底是商业圈还是娱乐圈的?”有网友调侃“他是朋友圈的”。看来这些大咖们的交际圈可真是广泛啊。可为啥没见章泽天呢?

以上就是金巧巧的儿子过生日,半个娱乐圈大咖都来了,但刘强东现身引热议的全部内容。更多娱情,请关注发盛图文站娱情频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐