您当前位置:发盛图文站 >> 娱情 >> 浏览文章

金秘书为什么这样哪里可以看,《中餐厅》第二季飞行嘉宾张铁林就位,皇阿玛与小燕子首度同框!网友:是童年的回忆!

所属栏目: 娱情    发布时间: 2018-06-09 02:43:17   文章编辑:真真小娱乐   阅读:9110

摘要: 湖南卫视《中餐厅》最新一季正在法国录制节目,苏有朋、赵薇、舒淇、王俊凯、白举纲等嘉宾精彩亮相,在法国的网友有福了,你想品尝她们做的饭菜吗?想,就马上行动吧! 近期有网友爆出一张照片,那张照片令我们怀恋,原来是“皇阿玛”张铁…

湖南卫视《中餐厅》最新一季正在法国录制节目,苏有朋、赵薇、舒淇、王俊凯、白举纲等嘉宾精彩亮相,在法国的网友有福了,你想品尝她们做的饭菜吗?想,就马上行动吧!

近期有网友爆出一张照片,那张照片令我们怀恋,原来是“皇阿玛”张铁林空降中餐厅,多年以来和“小燕子”赵薇、“五阿哥”苏有朋再度重聚,跟赵薇亲切交谈。照片中,张铁林身穿围裙一脸慈祥的看着王俊凯,这是看女婿的节奏吗?

《还珠格格》剧组再次的重聚也引发了浓烈的回忆杀,不少人感叹到:“这都是童年会员”“皇阿玛还是这样精神抖索,很有活力。”《还珠格格》大团圆不知道会不会有紫薇林心如和尔康周杰。

让我们敬请期待吧! 好想去法国吃他们做的饭菜!

以上就是《中餐厅》第二季飞行嘉宾张铁林就位,皇阿玛与小燕子首度同框!网友:是童年的回忆!的全部内容。更多娱情,请关注发盛图文站娱情频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐