您当前位置:发盛图文站 >> 娱情 >> 浏览文章

印度新娘700集全集国语,42岁曾黎素颜照脸部松弛黑眼圈重,袜子穿凉鞋时髦的很!

所属栏目: 娱情    发布时间: 2018-06-09 07:16:37   文章编辑:有爱不会寂寞   阅读:2861

摘要: 近日,42岁的曾黎素颜现身机场。素颜是最能考验女星颜值的,虽然素颜照可以明显的看出她脸部松弛,黑眼圈重,但皮肤仍旧白皙,可见保养得宜。 ​记得之前有网友p图淑女的品格,其中就有曾黎。她的气质在娱乐圈也是一股清流,高贵却却不高傲。 …

近日,42岁的曾黎素颜现身机场。素颜是最能考验女星颜值的,虽然素颜照可以明显的看出她脸部松弛,黑眼圈重,但皮肤仍旧白皙,可见保养得宜。

​记得之前有网友p图淑女的品格,其中就有曾黎。她的气质在娱乐圈也是一股清流,高贵却却不高傲。

​不过曾黎出门前是不是没有仔细检查过穿着,袜子破洞了都没有发现,脚拇指都看见了。指甲盖在卡其色的袜子下真是格外醒目!不少网友调侃:女神,说好的淑女的品格呢?

​​再后来,曾黎又以《聊斋志异之画皮》里的梅三娘这个角色再次进入了大众视线。如果说颜如玉有种青涩美,那梅三娘则是妩媚型的美人,黑发红唇莞尔一笑迷倒万千人!​ ​很可惜,到后来曾黎一直没有出色的作品了,她也一直没火。但是她的这两个角色还是能够令人记住她,希望还能看见她的优秀的作品!

以上就是42岁曾黎素颜照脸部松弛黑眼圈重,袜子穿凉鞋时髦的很!的全部内容。更多娱情,请关注发盛图文站娱情频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐