您当前位置:发盛图文站 >> 娱情 >> 浏览文章

女生撒娇语录,孙红雷曝光东升村小学的免费午餐,有谁注意到黑板上这个错别字了?

所属栏目: 娱情    发布时间: 2018-06-11 07:17:00   文章编辑:果真很开心   阅读:3982

摘要: 极限挑战这次去东升村留守儿童学校,感动无数观众!最新一期的,几个人又重回学校,吃午饭的时间,孙红雷和小学生们一起吃午餐!孙红雷一改往日的大胃王和贪小便宜的习惯,食堂师傅给孙红雷打了一碗米饭,孙红雷:我不敢吃这么多,给我盛半碗就行!因为孙红雷多吃半碗,就…

极限挑战这次去东升村留守儿童学校,感动无数观众!最新一期的,几个人又重回学校,吃午饭的时间,孙红雷和小学生们一起吃午餐!孙红雷一改往日的大胃王和贪小便宜的习惯,食堂师傅给孙红雷打了一碗米饭,孙红雷:我不敢吃这么多,给我盛半碗就行!因为孙红雷多吃半碗,就意味着这里的孩子吃不饱!真的太细心了!

其实在打菜的时候,打菜阿姨要给孙红丽第二勺牛肉,却被孙红雷拒绝了,牛肉对于农村小孩子是多么奢侈的东西了!

孙红雷端着饭碗,就在食堂的门口,有个黑板展示着今天的饭菜名字!孙红雷带摄像师向前

指着今天的菜名,这是牛肉、水豆腐、黄瓜!这些都是免费午餐,孙红雷还强调这些饭菜非常好吃!可是,细心网友发现水豆腐的“腐”字是错别字,这就尴尬了!孙红雷难道没有看出来吗?这是一个文盲吗?这么大,孙红雷都用手指上去了!

的确是错了,字幕组在下方打的是豆腐,并不是“付”,这一期是来学校给孩子上课的,黑板上却竟然出现错别字,这不是打脸了吗?难道这里的师资水平也有问题,还是这些是食堂师傅写的呢?

既然是宣传一些正能量的东西,这种低级的错误就不要犯了吧!网友都无力解释了!

以上就是孙红雷曝光东升村小学的免费午餐,有谁注意到黑板上这个错别字了?的全部内容。更多娱情,请关注发盛图文站娱情频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐