您当前位置:发盛图文站 >> 娱情 >> 浏览文章

大团结小说趁爸爸出差,赵本山最器重的三个人,不是小沈阳宋小宝,最后一位郭德纲都要喊师叔

所属栏目: 娱情    发布时间: 2018-06-11 10:00:42   文章编辑:东北小黑妹   阅读:9856

摘要: 说到如今的赵本山,不仅仅是国内最红的小品演员,赵本山的本山传媒已经是一个庞大的公司,还是很多知名演员的师傅,可以说每一个身份,都让很多人望尘莫及,要说赵本山最器重的人,很多人可能第一想到的就是小沈阳宋小宝,确实两人都非常的红,也都能独当一面,却事实却不是这样,今天我…

说到如今的赵本山,不仅仅是国内最红的小品演员,赵本山的本山传媒已经是一个庞大的公司,还是很多知名演员的师傅,可以说每一个身份,都让很多人望尘莫及,要说赵本山最器重的人,很多人可能第一想到的就是小沈阳宋小宝,确实两人都非常的红,也都能独当一面,却事实却不是这样,今天我们就一起看一下!

第一位刘双平,是本山传媒的总裁,可以说是他和赵本山一手打造的本山传媒,赵本山只是在作品上打磨,而本山传媒所有的工作都是他一手负责的,在公司是除了赵本山之外最牛的人了,也看出赵本山对他的器重!

第二位:张家豪,主要负责本山传媒的安保工作,也是本山传媒的副总裁,公司所有人的安保都是他一手负责的,除了这些之外,小沈阳就是张家豪介绍给赵本山的,可以说是他一手发掘了小沈阳,也是一个非常有才华的人。

第三位:刘流,虽然现在已经从本山传媒离职了,但是刘流的才华却非常的高,曾经也是本山传媒的副总裁,主要负责本山传媒的电视剧的拍摄,很多优秀的电视剧都是她一手筹划的,其实除了这一点意外,刘流还是一个相声演员,辈分比郭德纲还要高一倍,见到都要喊一声师叔。

以上就是赵本山最器重的三个人,不是小沈阳宋小宝,最后一位郭德纲都要喊师叔的全部内容。更多娱情,请关注发盛图文站娱情频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐