您当前位置:发盛图文站 >> 娱情 >> 浏览文章

免费小说婚然天成总裁老公太放耻,赵本山女儿公布恋情晒与男友合影,男方身份遭网友起底并不简单!

所属栏目: 娱情    发布时间: 2018-06-11 17:44:17   文章编辑:我来碎碎念   阅读:7846

摘要: 说到赵本山的女儿球球,想必大家都很熟悉吧,之前一直活跃在直播间,现张投身到演艺圈开始首当女主角拍戏。赵本山作为小品界的杠把子,不仅有威望受人尊敬,而且身家上亿,小球球作为豪门千金,恋情自然备受着关注。之前有传出与李天佑有恋情,但是球球多次否认,称其只是关系…

说到赵本山的女儿球球,想必大家都很熟悉吧,之前一直活跃在直播间,现张投身到演艺圈开始首当女主角拍戏。赵本山作为小品界的杠把子,不仅有威望受人尊敬,而且身家上亿,小球球作为豪门千金,恋情自然备受着关注。之前有传出与李天佑有恋情,但是球球多次否认,称其只是关系很好的哥哥。

小球球曾在直播中透露过择偶标准,表示一定要找个门当户对的,但是小球球的妈妈认为只要找个对女儿好的就足够,哪怕很普通或者没钱,这些都不重要,家里的房子和车子以后都是你们的。今日,也就是6月12日深夜,小球球的恋情曝光,男朋友的身份也遭到了网友们的起底。

从视频中可以看出,两人非常恩爱,小球球活泼好动又搞怪,而男子则很斯文的坐在一旁,静静地深情的望着小球球,视频中的男子,体型看上去有点圆润,面向斯文干净,一看就知道身价不菲,结果果不其然,确实与小球球是门当户对。

小球球发布这条视频后,在评论区里又留下了一段话:我承认我是一个很不乖的傻小孩,但我很开心有人能够愿意包容我的任性,做我的白马王子。而且还主动艾特视频中的男子,看来小球球真的很爱很爱这位男子,男子是东关小犟虎。有网友扒出这位“东关小犟虎”给其他主播平台的女主播刷过礼物,曾刷过875组大飞机,还给利哥刷过13万。

由此可见,这位男子的确身价不菲,但是也有网友开始担心小球球,因为他经常给女主播们刷礼物,这样的男人有点不靠谱,小球球心思单纯,容易被骗。网友们希望赵本山能够好好把关,千万不要让女儿被其他男人伤了。同时也祝福小球球。对此,你们有什么想说的吗?

以上就是赵本山女儿公布恋情晒与男友合影,男方身份遭网友起底并不简单!的全部内容。更多娱情,请关注发盛图文站娱情频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐